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Himbeerkuchen mit Streuseln

Arbeitszeit: 30 Minuten
Backzeit: 40 Minuten

Mittel 1h 10min

Zutaten

350 g Mehl
250 g Himbeeren
150 g Butter
100 g Zucker
1 Pk Backpulver

Für die Streusel

200 g Mehl
150 g Butter
130 g Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung

Für den Teig die Butter mit Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterschlagen und alles sehr gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben, am Schluss die Milch eingießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Die Springform einfetten und den Teig vorsichtig in der Form verstreichen. Die Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Tipp: TK Himbeeren müssen nicht aufgetaut werden.

Für die Streusel Butter mit Mehl, Zucker und Zimt einfach in einer Schüssel zu Streuseln verkneten und auf dem Kuchen verteilen

Den Kuchen bei 180 – 200 Grad ca. 40 – 45 Minuten backen.

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